Тайны дворцовых переворотов
Смотреть онлайн!
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV

Серия фильмов Тайны дворцовых переворотов, все 8 фильмы можете смотреть на любых смартфонов с андроид или IOS под айфон, также на планшет и на смарт тв желаем приятного просмотра.

Тайны дворцовых переворотов все части

1,2,3,4,5,6,7,8
все серии фильма по порядку
HD 1080p
2000-2011Россиядрама, история
  • Время: 80 мин. / 01:20
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
  • Режиссер: Светлана Дружинина
  • В ролях: Наталья Егорова, Сергей Шакуров, Николай Караченцов, Алексей Жарков, Владимир Ильин, Владлен Давыдов, Ирина Лачина, Вячеслав Гришечкин, Людмила Зайцева, Георгий Мартынюк
Сюжет Франшизы
«Тайны дворцовых переворотов» - отечественный, исторический телесериал, впервые увидевший свет в 2000 году и шедший на больших экранах до 2011 года. Сериал режиссера Светланы Дружининой рассказывает о непростом историческом периоде Российской империи после скоропостижной кончины Петра I, когда на престоле страны, раз за разом сменялись руководители, а также огромное влияние на королей приобрели их фавориты.
«Завещание Императора» (2000)
Император всероссийский Петр I умирает не оставив после себя прямых наследников. Единственного сына царь приказал казнить. Естественно, из такой ситуации разворачивается борьба за трон между влиятельными знатными вельможами, которые были вхожи в ближний круг почившего царя. В итоге победу в этой непростой и одновременно кровавой схватки одержал Александр Меншиков, сделавший ставку на жену покойного царя Екатерину.
«Завещание Императрицы» (2000)
Прошло два года после кончины Петра I. Меншиков, сумевший поставить на престол Екатерину I фактически, стал правителем огромного государства, сосредоточив в своих руках все бразды правления. Разумеется, такая ситуация не нравится его бывшим соратникам и союзникам, желающим избавиться от всесильного Меншикова. В итоге, когда он отсутствовал в стране вышеупомянутые заговорщики, решили лишить Меншикова власти. Однако верные фавориту люди вовремя рассказали ему о заговоре и Меншикову, удалось избежать реального ареста.
«Я — Император» (2001)
Екатерина I неожиданно умирает. Новым императором должен стать одиннадцатилетний Петр II. Парень еще слишком юн, а посему Меншиков спешит взять под свою опеку неокрепшего мальчишку. Более того, князь уже помолвил Петра со своей дочерью, надеясь, таким образом, сохранить власть при дворе. Однако сам парень по уши влюблен в цесаревну Елизавету, которая в конченом итоге станет будущей царицей. Плюс ко всему в планы Меншикова вмешался тяжелый недуг императора, из-за которого он близко сошелся с Долгоруковыми.
«Падение Голиафа» (2001)
Долгоруковы вынашивают планы по свержению Меншикова. Однако у них ничего не получается. Всесильный князь раз за разом отбивает атаки Долгоруковых и даже больше заставляет их по-настоящему переживать за свою дальнейшую судьбу при дворе. В итоге заговорщики находят союзника в лице вице-канцлера Остермана, согласившегося участвовать в спецоперации, направленной на свержение Меншикова.
«Вторая невеста императора» (2003)
Петра II готовят к будущей коронации. Однако борьба за влияние юного царя не прекращается. Долгоруковы теперь соперничают за благосклонность царя с бывшим союзником, а ныне заклятым врагом Остерманом. Однако хитрые и опытные в интригах Долгоруковы выходят из этой схватки победителями, ибо один из князей в лице Ивана Алексеевича становится фаворитом юного императора.
«Смерть юного Императора» (2003)
Долгорукие находятся в предвкушении от скорой свадьбы Петра и Екатерины. Однако излишне самоуверенные князья и представить себе не могли, что вскоре болезненного императора на сей раз постигнет смертельный недуг в виде коварной черной оспы.
«Виват, Анна!» (2008)
После того, как Петр II умирает от черной оспы не оставив наследников в империи возникает кризис престолонаследия. В итоге несколько членов Верховного тайного совета в лице Долгоруковых и Голицыных решают отдать корону племяннице Петра I – Анне Иоанновне. Однако властолюбивые князь жаждут ограничить власти будущей царицы. Но, как выяснилось, после против подобного развития событий выступают генерал-прокурор Павел Ягужинский вместе с непотопляемым бароном Остерманом.
«Охота на принцессу» (2011)
Действие этой части разворачивается в 1736 году. Царица Анна Иоанновна, не сумевшая в силу определенных обстоятельств родить ребенка приняла непростое, но единственное решение сделать наследником престола отпрыска свей племянницы Анны Леопольдовны. Но императрица и представить себе не могла, чем это все по итогу закончится.
Рейтинг КиноПоиск
7.699
Голосов 4 132
Рейтинг IMDB
6.60
Голосов 78
По мнению пользователей

Смотреть все фильмы Тайны дворцовых переворотов 1,2,3,4,5,6,7,8 в хорошем качестве HD 1080 или HD 720

Реклама в плеере от нас не зависит,мы тоже против неё(((
Свет
Отзывы к фильму Тайны дворцовых переворотов 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
  1. Петр который первый
    Петр который первыйГости16 ноября 2022 19:39
    Такая БЛЕВОТИНА режисера на дыбу а кто писал сценарий и автора на кол,а Диму я бы отрахал така девка гарна
  2. Гость Анатолий
    Гость АнатолийГости24 декабря 2021 05:26
    Этот сериал основан на лжи (иудейской), те, кто принимал участие в этом кощунстве, все пострадают, Господь накажет всех!
  3. валерий
    валерийГости21 ноября 2021 20:42
    дружинина и мукасей-мастера высшего класса,поэтому сериал смотрел на одном дыхании..лучшие актеры России,что немаловожно..хочется продолжения.спасибо,низкий поклон..

Самые новые части фильмов


самые популярные фильмы Актеров и режиссеров на одной странице
Смотреть все