Бандитский Петербург
Смотреть онлайн!
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV

Серия фильмов Бандитский Петербург, все 11 фильмы можете смотреть на любых смартфонов с андроид или IOS под айфон, также на планшет и на смарт тв желаем приятного просмотра.

Бандитский Петербург все части

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
все серии фильма по порядку
HD 1080p
2000-2018Россиядрама, криминал
  • Время: 53 мин. (265 мин. всего)
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
  • Режиссер: Владимир Бортко
  • В ролях: Лев Борисов, Александр Домогаров, Кирилл Лавров, Евгения Крюкова, Игорь Лифанов, Михаил Пореченков, Алексей Девотченко, Анастасия Мельникова, Андрей Толубеев, Леонид Максимов
Сюжет Франшизы
«Бандитский Петербург» - культовая серия криминальных кинокартин, основанных на произведениях Андрея Константинова. Киноленты, несмотря на наличие различных персонажей, объединены одной темой борьбой рядовых обывателей с представителями криминальных структур. Также стоит отметить, что восемь частей сняты по романам вышеупомянутого прозаика, а к остальным сценарий написали другие авторы.

«Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон» (2000)
Первый из серии кинофильм, основанный на книге Константинова «Журналист 2» и первый, где появляется главный герой журналист Андрей Обнорский, пишущий под псевдонимом Серегин. Сюжет киноленты разворачивается вокруг картины Рембрандта «Даная», которую в фильме обозначили, как «Эгина». Картину похищает у питерского коллекционера бывалый и во многом даже благородный вор Юрий Михеев по кличке Барон, который пытается сделать все возможное, дабы шедевр снова не оказался в руках бандитов.

«Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат» (2000)
Вторая часть саги, основанная на книгах «Адвокат» и «Судья». Главным героем выступает старший следователь прокуратуры Сергей Челищев, позже, ставший адвокатом и работающим на структуры питерского криминального авторитета Виктора Говорова по кличке Антибиотик. Также одним из центральных персонажей являются подруга и любимая женщина Челищева – Екатерина Гончарова и лучший друг Олег Званцев.

«Бандитский Петербург. Фильм 3. Крах Антибиотика» (2001)
Третья часть базируется на книгах «Выдумщик» и «Сочинитель». Сюжет разворачивается вокруг борьбы газетчика Андрея Обнорского и Екатерины с непотопляемым преступным авторитетом Говоровым. Также на авансцену впервые в качестве главного героя выходит майор и руководитель 15-го отделения РУОП Никита Кудасов, также пытающийся арестовать Антибиотика.

«Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант» (2003)
В этой части основанной на одноименной книге Андрея Константинова Обнорский продолжает воевать с неуловимым Антибиотиком. Также именно в этой части центральным персонажем становится банкир Наумов, пытающийся выстроить свою околокриминальную империю в Санкт-Петербурге. Также именно в четвертом фильме Серегин попадает в тюрьму, где встречается с главным героем следующей части, бывшим сыщиком Александром Зверевым.

«Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер» (2003)
Главным героем этой части выступает профессиональный до мозга костей оперуполномоченный Александр Зверев, работающий в уголовном розыске. Мужчина является настоящим сыщиком, искренне пытающимся выслеживать и отправлять за решетку преступников. Но все в жизни Александра меняется, когда он встречает ставшую роковой для мужчины женщины очаровательную и сногсшибательную супругу руководителя уголовного розыска – Анастасию Тихорецкую

«Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист» (2003)
В этой части Серегин выходит на свободу вместе со Зверевым, с которым он стал по-настоящему дружен. Андрей отправляется к родителям в Санкт-Петербург, а оттуда в Швецию, где находится Катя. Именно в Швеции Обнорский с Екатериной разрабатывают финальную спецоперацию по соскакиванию с крючка Наумова, который тоже времени не теряет. О чем говорить, если коварный банкир подсылает к Андрею его бывшую любовницу Елену Ратникову, готовую внести разлад в отношения Гончаровой и Обнорского.

«Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел» (2005)
Действие сериала разворачивается спустя десять лет после событий, показанных в оригинальных частях. Главным героем выступает одаренный мастер слова Игорь Никифоров, получивший заказ от западной фирмы на съемку качественной документальной киноленты об успешных предпринимателях Северной Столицы. Репортер соглашается, даже не догадываясь, чем это все по итогу закончится.

«Бандитский Петербург. Фильм 8. Терминал» (2006)
Крупный бизнесмен Нефедов, устранив всех своих конкурентов начинает строительство масштабного нефтяного терминала. Однако неожиданно коммерсант погибает, катаясь на водном мотоцикле. Наследство безвременно ушедшего бизнесмена неожиданно отходит к некому Большакову. Никифоров решает выяснить в своем журналистском расследовании кто это такой, а Кудасов занимаясь исследованием гибели дельца, понимает, что Нефедов не просто так погиб в море, да и вообще утонул ли, как это пытаются представить общественности.

«Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж» (2006)
В этой части разворачивается борьба за крупный морской порт, который к своим рукам хочет прибрать японская мафия. Однако владеющий контрольным пакетом акций порта Нефедов не желает просто так расставаться с выгодным активом. Тем временем Никифоров и Кудасов продолжают заниматься разработкой Нефедова, к которому не так-то подобраться.

«Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата» (2007)
Нефедов продолжает наращивать свои активы. К тому же его старый знакомый Викентий Ялов посоветовал предпринимателю приобрести морское пароходство, дабы впоследствии вложить в постройку суден и получить невероятную прибыль. Бизнесмен соглашается, но вскоре сталкивается с трудностями, которые не так-то просто преодолеть.

«Русский перевод» (2006)
Телесериал является адаптацией романа Андрея Константинова «Журналист» и рассказывает о юных годах Андрея Обнорского – студента Восточного факультета ЛГУ. В 1985 году парень в качестве переводчика-арабиста отправляется в Северный Йемен, контролируемый местной коммунистической властью, где его ожидает серия опасных приключений, встреча с роковой девушкой Леной Ратниковой и лучшим другом Ильей Новоселовым.

«Экспроприатор» (2018)
Также стоит упомянуть и увлекательный, приключенческий сериал, основанный на произведении Андрея Константинова «Юность Барона». Сюжет переносит зрителя в 1962 год, когда молодой, харизматичный и уверенный в себе вор Юра по кличке Барон, провернув очередное удачное ограбление, отправляется из Ленинграда в Златоглавую, дабы встретиться с человеком из своего неприятного прошлого, которого Михеев хотел забыть навсегда и никогда не вспоминать.
Рейтинг КиноПоиск
7.341
Голосов 23822
Рейтинг IMDB
7.3
Голосов 507
По мнению пользователей

Смотреть все фильмы Бандитский Петербург 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 в хорошем качестве HD 1080 или HD 720

Реклама в плеере от нас не зависит,мы тоже против неё(((
Свет
Отзывы к фильму Бандитский Петербург 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы

Самые новые части фильмов


самые популярные фильмы Актеров и режиссеров на одной странице
Смотреть все